Wednesday, October 3, 2018

OVALE Micellar Cleansing Water

Assalamu'alaikum..

Postingan kali ini khusus mau cerita soal Micellar Water. Hehe
Lagi booming banget ya si Micellar Water ini. Jujur.. aku belum pernah pake sih sebelumnya. Alasannya tentu saja klise.. karena menurut info, harga si Micellar Water ini lumayan mahal. Betul nggak? 

Eh tapi.. pertahanan akhirnya bobol setelah tau kalau ada Micellar Water yang harganya murce alias affordable banget. Tentu saja si aku ini langsung kepincut untuk coba. Selain harganya yang murah, claimnya juga menarik, BRIGHTENING alias mencerahkan kulit. Secara aku selalu mimpi punya kulit putih muus gitu. Meski nggak sampe bikin lalat kepeleset, minimal cerah deh :)

Nah akhirnya aku putuskan deh untuk coba. Penasaran gimana sih rasanya si Micellar Water ini? 

Berikut pengalaman aku pakai OVALE Micellar Water. OVALE mengeluarkan 2 varian Micellar Water, yaitu brightening untuk kuit kering dan sensitif, dan brightening for acne skin untuk kulit berminyak dan berjerawat. Nah kali ini, aku mau review yang warna pink, untuk semua jenis kulit.

ovale


KEMASAN 

Botol ovale Micellar Water berwarna bening dan mempunyai dua pilihan berat yaitu berisi 100 ml dan 200 ml. Bahannya terbuat dari plastik, sehingga memudahkan untuk dibawa bepergian. Tutupnya berbentuk flip top tapi cukup kuat mengunci sehingga tidak perlu takut isinya akan tumpah ketika kita bawa pergi. Saya sarankan untuk memilih botol berukuran 100ml kalau kamu mau bepergian supaya lebih praktis.



KANDUNGAN DAN TEKSTUR

Ovale Micellar Water ini mengandung Magnolia Extract di dalamnya. Meskipun di kemasan ditulis fragrance free, tapi saya masih bisa mencium wangi-wangian. Mungkin berasal dari kandungan Magnolia Extract nya itu ya.. wanginya menurut saya lembut, tidak membuat pusing dan menyegak. Berbahan dasar air, tekstur Ovale Micellar Water sama dengan Micellar Water pada umumnya. Agak sedikit licin, namun tidak lengket.



CARA PAKAI :

Cara pakainya mudah sekali. Tinggal tuang di kapas, lalu usapkan pada wajah dan mata secara lembut hingga kotoran terangkat. Sebenarnya tidak perlu di bilas lagi setelah pemakaian Micellar Water ini. Tapi kalau saya sendiri, biasanya tetap di bilas menggunakan facial wash karena selalu merasa kurang bersih kalau hanya pakai Micellar Water.


Saya coba swatch beberapa make up seperti BB Cream, lipstik, dan eye shadow untuk mengetahui seberapa kuat Micellar Water ini mengangkat kotoran. Untuk Eye Shadow tipis, hanya butuh satu kali usap dan kotoran langsung terangkat. Sementara untuk lipstik dan BB Cream, butuh 2-3 kali usap sampai semua kotoran terangkat. 




Untuk Claim Brighteningnya, karena pemakaian belum lama jadi saya belum bisa merasakan perubahannya. Tapi untuk kemampuan mengangkat kotoran, saya pasti akan merekomendasikan produk ini ke teman-teman. Apalagi dengan range harga yang nggak sampai Rp. 50.000,- dan mudah ditemukan di minimarket ataupun drugstore, Ovale Micellar Water bisa jadi salah satu pilihan.

xo-xo
post signature

Thursday, August 23, 2018

Cara Isi Pulsa Via Internet Banking BCA

Salah satu fitur utama dari beberapa bank di Indonesia yang saat ini sedang digencarkan adalah internet banking. Awalnya fitur ini mungkin hanya dikembangkan oleh beberapa bank saja, namun saat ini hampir semua bank memiliki fitur ini. Setidaknya bank-bank dengan jumlah nasabah besar sudah dari jauh-jauh hari mempersiapkan fitur ini dengan baik sehingga sekarang setelah diluncurkan fitur ini terasa benar manfaatnya bagi para nasabahnya.

Internet banking sendiri sebenarnya memiliki banyak sekali fitur yang mungkin akan sangat panjang jika kita jabarkan satu persatu. Namun salah satu fitur yang ingin dijabarkan di dalam artikel ini adalah fitur pengisian pulsa telepon via internet banking. Mungkin fitur-fitur semacam ini sudah bukan hal yang aneh lagi di masa sekarang. Mengingat sudah banyak agen pulsa murah berbasis internet seperti misalnya alphapay.id yang menawarkan berbagai macam kemudahan dan kepraktisannya.

Salah satu bank yang juga memanfaatkan layanan internet bankingnya dengan baik adalah BCA. Bank BCA boleh jadi merupakan salah satu taipan bank dengan nasabah yang jumlahnya amat banyak di negara ini. Jadi dapat disimpulkan bahwa ekspansi layanan berupa internet banking merupakan salah satu keharusan yang bisa menjadi modal utama bank ini demi meningkatnya nasabah serta meningkatnya transaksi yang terjadi setiap harinya. 

Nah.. jadi bagaimana caranya kalau kita ingin melakukan pengisian pulsa dengan memanfaatkan layanan internet banking? tentu saja yang pertama harus di lakukan adalah kita harus mendaftarkan akun dan mengaktivasi layanan internet banking terlebih dahulu. Caranya, kita bisa datang langsung ke kantor cabang BCA terdekat dengan tempat tinggal kita, dengan membawa dokumen yang di perlukan seperti Kartu ATM, KTP, Buku Tabungan, dan mengisi formulir pengaktifan Internet Banking di bagian Customer Service.

Untuk melakukan pembelian pulsa ponsel melalui internet banking, kita bisa melakukan login di https://ibank.klikbca.com/login.jsp. Loginnya Bisa di lakukan dari ponsel ataupun melalui PC / Laptop. 

beli pulsa di bca
Setelah login, pilih menu pembelian yang tertera di dalamnya, dan pilih voucher isi ulang. Di dalam tampilan laman voucher isi ulang kita akan diminta untuk memilih operator, memasukkan no ponsel dan konfirmasi menggunakan KeyBCA.




Dengan cepat dan praktis pulsa kita akan segera terisi. Jangan lupa untuk mengecek ulang nomor ponsel dan nominal yang akan kita beli sebelum melanjutkan transaksi, karena transaksi yang sudah di proses tidak dapat di batalkan. 

Jadi, bagaimana.. beli pulsa via Internet Banking BCA itu mudah, kan? ☺

xo-xo
post signature

Thursday, July 19, 2018

Toyota Vellfire, Desain Ekslusif Dengan Harga Selangit

Beli mobil toyota


Harga mobil all new Toyota Vellfire memang tinggi dibandingkan dengan mobil Toyota Vellfire keluaran lama yang diluncurkan tahun 2008. Meski harga mobil Toyota All New Vellfire yang diluncurkan tahun 2018 dengan mobil Toyota Vellfire yang diluncurkan 10 tahun lalu terpaut Rp. 22.5 juta, namun terbukti bahwa banyak pelanggan yang berminat untuk memiliki mobil Toyota Vellfire ini. Terlepas dari harga mobil Toyota Vellfire yang melambung tinggi, apalagi yang versi baru tahun 2018 ini harganya mencapai satu milyar lebih. Itu merupakan harga fanstastis untuk suatu mobil terutama di Indonesia melihat tampilan mobil Toyota Vellfire juga tidak seperti mobil-mobil sport keluaran luar negeri yang memiliki harga yang sama dengan model yang lebih minimalis.

Sebagai wujud untuk meningkatkan benefit kepada pelanggan setia, Toyota resmi meluncurkan mobil Toyota All New Vellfire pada Bulan Maret 2018 lalu. Menyasar kelas premium membuat mobil Toyota All New Vellfire sebagai mobil berkelas atas dengan fasilitas dan fitur yang sangat canggih dan menarik tentunya. Lalu apa sajakah kelebihan dari mobil yang harganya menyentuh angka satu milyar ini?

Harga mobil Toyota Vellfire yang selangit namun juga diimbangi dengan penampilan eksterior dan interior yang sangat memadai pastinya tidak akan membuang uang sia-sia. Mobil Toyota Vellfire ini benar-benar mobil yang worth to buy dari segi harga sampai ke kenyamanan. Di desain elegan dengan system high tech yang bisa membuat penumpang maupun pengendara merasa sangat nyaman ketika berkendara dengan mobil Toyota Vellfire ini.

Interior dalam dari mobil Toyota Vellfire ini di desain berkapasitas hingga 7 penumpang. Terdapat handseat untuk memisahkan penumpang satu dengan penumpang yang lain. Jok mobil yang dilapisi kulit dan sangat empuk membuat penumpang merasa lebih nyaman ketika sedang dalam perjalanan. Tak hanya itu, kabin dari mobil Toyota All New Vellfire ini juga sangat luas. Meski berkapasitas 7 penumpang, kamu tidak akan merasa kesempitan karena mobil ini di desain lapang. Dashboard juga sudah dilengkapi dengan berbagai fitur canggih seperti entertainment system, DVD Player, Layar LCD, Toyota Navigation, dan premium sound. Dan semua fitur di dashboard mobil ini juga sudah touch screen.

Untuk sisi eksterior mobil ini juga dinilai sangat luxorius. Model depan mobil Toyota All New Vellfire mengusung headlamp yang terlihat lebih elegan. Bumper depan juga didesain dengan dominasi hitam yang tegas sehingga menampilkan kesan rock sekaligus exclusive dalam satu mobil. Tak hanya itu, kesan dinamisnya juga terlihat dari pintu mobil Toyota Vellfire yang menggunakan sliding doors.

Meski harga mobil Toyota Vellfire tinggi, namun kamu akan mendapatkan pengalaman berkendara yang senilai. Jika ingin mencoba test Drive terlebih dahulu, bisa kunjungi jaringan dealer Auto2000 terdekat.


xo-xo
post signature

Tuesday, July 3, 2018

Mengulas Seputar Mobil Toyota Terbaru di Seva

Toyota merupakan salah satu merek mobil yang banyak digunakan saat ini dengan beberapa pilihan tipe mobil terbaru. Mobil Toyota terbaru tentunya punya spesifikasi dan fitur keselamatan serta entertainment yang sudah di tingkatkan dari sebelumnya. Kalau teman-teman sedang mencari mobil terbaru, maka web seva.id bisa menjadi salah satu pilihan yang saya rekomendasikan. Disana ada beberapa pilihan Toyota All New dengan spesifikasi lengkap, penampakan gambar mobil bagian luar dan dalam serta penjelasan mengapa mobil baru tersebut menjadi salah satu yang terbaik.

Berikut adalah beberapa tipe mobil yang tersedia pada Seva :
  • MPV, mengakomodir kebutuhan masyarakat untuk memboyong keluarga dengan nyaman karena umumnya dapat menampung 7 penumpang bahkan lebih.
  • SUV, untuk aktifitas pada kawasan dengan kontur jalanan tidak rata dengan pilihan SUV premium.
  • Sedan, untuk yang menginginkan mobil mewah dan nyaman dengan harga kompetitif dan dapat memilih sedan premium dan prestise.
  • Hatchback, dengan harga mobil yang lebih ekonomis, dan lincah untuk perkotaan yang sangat cocok untuk kalangan anak muda.

Selain tipe diatas, ada juga tipe Commercial yang menginginkan mobil yang multifungsi dan mendukung bisnis. Dengan mobil komersial seperti double cabin dan pic up dapat menjadi alternatif dibanding mobil MPV dan SUV dan di Seva mobil komersial jauh lebih terjangkau. Tipe hybrid merupakan tipe terbaru dimana tipe ini punya kelebihan mengejar efisiensi dan rendah emisi gas buang.

Berikut adalah beberapa mobil terbaru dari Toyota :

kredit mobil

  • All New Calya, dengan kabin yang dilengkapi dengan Dual SRS Airbag dan seatbelt tiga titik, dengan total tujuh orang penumpang, sistem entertainment melalui koneksi USB, Aux dan
  • Bluetooth.
  • All New Hilux, mengusung dua pilihan mesin tangguh berteknologi Variable Valve Timing Intelligent, serta D-4D Direct 4 Stroke Diesel Turbo Commonrail, menaklukkan beragam medan sulit dengan sistem penggerak 4WD.
  • All New Yaris, dengan mesin berkapasitas 1500cc dengan teknologi ETCS-i, dengan suspensi MacPherson strut coil spring and stailizer di depan dan Torsion beam with coil spring and stabilizer di belakang.
  • All New Rush, dengan mesin kapasitas 1500cc, lapisan kulit di stir dan bahan fabric di joknya, pemakaian TRD sebagai shockbreaker membuat bantingan terasa jauh lebih nyaman dan sistem audio layar sentuh yang dilengkapi dengan bluetooth.
  • All New Kijang Innova, dengan teknologi Anti Lock Brake System, EBD serta VSC dan HAC, dengan fitur hiburan New 8 Advanced Entertainment System memadukan tampilan intuitif, mudah terintegrasi dengan smartphone serta didukung Voice Command dan Air Gesture.

Mobil Toyota terbaru di Seva tentunya sudah terjamin karena sudah menjadi layanan situs belanja online terpercaya. Jika ingin bertransaksi di Seva maka terdapat kelebihan seperti adanya Calculator Credit, Tukar Tambah, Online Booking Service dan Test Drive. Beberapa kelebihan ini tentunya membuat pembeli akan jauh lebih mudah dan harga yang ditawarkan juga lebih baik dibanding yang lainnya.

xo-xo
post signature

Saturday, June 30, 2018

Tips Mendapatkan Paket Streaming dan Jersey Portugal Piala Dunia 2018

portugal piala dunia 2018

Saya yakin disini pasti ada yang merasa sangat berat jika harus membeli jersey Portugal Piala Dunia 2018 yang original karena memang dikenal paling mahal. Dengan harga yang mahal tersebut penggunanya memang dijamin mendapatkan jersey yang nyaman saat dipakai, awet, dan laku untuk dijual kembali. Hanya saja tidak semua orang diberikan kemudahan untuk mengeluarkan dana dalam jumlah sesuai bandrol harga jersey original tersebut. Dalam hal ini, teman-teman nggak usah cemas karena bisa memilih jersey KW. Hihi.. ini memang tidak di sarankan ya.. tapi kalau untuk kita dengan budget terbatas, option ini bisa jadi pilihan.

Asalkan tahu cara memilihnya dijamin tidak akan kecewa dengan mutu dari jersey tersebut apalagi sekarang ini dikenal ada jersey KW Super. Yakni jersey bola yang berasal dari Thailand dan rata-rata dijual dengan harga Rp 100-200ribuan baik per stel ataupun terpisah. Jika masih dirasa mahal maka Kita harus berusaha mencari harga termurah, sehingga tidak merasa berat dengan harga yang didapatkan. Apalagi di musim menjelang Piala Dunia seperti sekarang penjual jersey bola ini ada banyak.
Tips mendapatkan Jersey Portugal yang murah
Untuk bisa mendapatkan harga jersey yang benar-benar cocok di kantong namun tidak juga ingin kecewa dengan mutunya, maka berikut beberapa tips terbaik untuk bisa mendapatkan harga termurah:
1. Membandingkan harga dulu,
Piala Dunia 2018 akan digelar beberapa pekan lagi sehingga banyak penjual jersey musiman bermunculan. Meski akan merepotkan dalam memilih penjual yang tepat namun apabila niat kita adalah untuk berhemat, maka kita bisa menjadi diuntungkan. Sebab bisa membandingkan harga dari banyak penjual kemudian memilih yang termurah dan kualitas jerseynya sesuai harapan kita, dan bisa pula membandingkan sampai ke toko online.
2. Mencari referensi toko jersey termurah,
Internet sudah menjadi sahabat dekat siapa saja dan di dalamnya bisa menggali informasi apapun dengan mudah dan sedalam-dalamnya. Internet tidak hanya menjadi tempat untuk belanja online jersey Portugal Piala Dunia 2018 yang Kita idamkan, Akan tetapi juga menjadi tempat untuk menemukan penjual jersey dengan harga terbaik. Silahkan memanfaatkan media sosial dan forum online untuk mendapatkan referensi toko jersey bola dengan harga termurah namun mutunya tidak mengecewakan.
3. Menunggu promo,
Alternatif yang bisa diambil untuk mendapatkan jersey Portugal yang sangat murah adalah dengan menunggu promo. Promo ini kerap kali diadakan untuk meningkatkan omzet penjualan baik karena tadinya sepi atau memutuskan untuk tutup usaha alias gulung tikar, bisa pula karena pemilik toko jersey bola tersebut baik hati sehingga memberi diskon sekalipun moment Piala Dunia sudah dekat. Intinya diskon ini dijamin ada dan tinggal menunggu dan mencarinya saja.
4. Tidak membeli satu stel,
Cara termurah untuk mendapatkan jersey Portugal juga bisa dilakukan dengan membeli atasan saja, sehingga tidak satu stel. Biasanya untuk jersey buatan Hong Kong dan Thailand bisa dibeli secara terpisah sehingga bisa mendapatkan harga yang terjangkau. Toh, sebagai supporter tentu tidak perlu memakai jersey satu stel, bisa dipadukan dengan celana jeans atau celana model lain sesuai selera supaya tetap nyaman dan kantong tidak kering.
Mendapatkan jersey bola yang murah memang tidak selalu sulit. Yang terpenting tidak membeli secara terburu-buru, supaya bisa bebas membandingkan harga dan memilih yang kualitasnya paling baik sehingga tidak menyesal setelahnya. Cara di atas bisa dicoba untuk mendapatkan harga yang sesuai jangkauan, sehingga tidak cemas isi dompet kebobolan. Namun ada harga ada kualitas dan tetap cari kualitas jersey Portugal Piala Dunia 2018 yang sesuai kriteria sehingga tidak asal murah.
Tentu tidak jauh berbeda juga jika beli paket streaming piala dunia. Hanya mengeluarkan sebesar Rp.89.000,- saja sudah unlimited, kualitas jernih saat menonton. Paket ini bisa didapatkan di Bukalapak. Jika sudah beli paket ini, kita tidak perlu download aplikasi lain lagi. Paket piala dunia Bukalapak ini bisa di bandingkan dengan paket lainnya atau menonton streaming via website. Kualitas paket streaming piala dunia yang di Bukalapak lebih cepat akses, full hd tanpa download aplikasi lagi dan jernih hasilnya.

xo-xo
post signature