Saturday, March 7, 2015

[Review Drama Korea] Why Do I Love "Kill Me Heal Me" So Much?? (Part 3)

Part 1, Part 2

THE PLOT TWIST!!
OMG The writer is amazing! Every episode has a great story!

Tak henti hentinya saya memuji akting para pemain di kill me heal me. bukan hanya pemain, tapi penulis skenario juga punya peranan sangat penting menjadikan drama ini bagus.

Episode 15 dan 16 lumayan heartbreaking. Setelah Cha do hyun mengingat kembali semua hal yang dia lupakan sebelum usianya tujuh tahun, akhirnya ia memutuskan untuk berpisah dengan oh ri jin. kenapa alasannya? nanti langsung tonton saja yah dramanya :)

Typical drama korea, sebelum putus harus bikin seneng orang yang mau diputusin dulu!
Cha do hyun mengajak Oh Ri Jin untuk berlibur ke pantai.. setelah itu, dia putusin! hiks

Cowok korea nangis?? udah biasaaaaa 

Pas liat Cha Do Hyun nangis, saya masih bisa nahan buat gak nangis. Tapi pas liat Oh Rijin diam terpaku tak bertenaga begini ditambah background music yang aduhai, hatiku hancur berkeping keping *eyymm maap lebay*


Tapi bukan drama korea namanya kalau setelah putus dengan pacar lalu hilang semua cowok tampan.

Hilang pacar, datanglah abang.

Haishhh aku mauu juga dong punya abang kaya park seo joon gini.


Di kehidupan nyata, ada gak sih sekretaris kaya gini?
Perhatian banget yah sama bosnya. padahal cowok lho.. jadi gak mungkin ada motif motif terselubung disana. hehe

Saat adegan ini, ada kata kata Cha Do Hyun yang bikin saya "nyess" banget saat dia cerita gimana perasaannya setelah putus dari oh ri jin.

Aku seperti kehilangan kampung halamaku. Kampung halaman yang selalu membuatku rindu meskipun aku tinggalkan".

Lalu air mata keluar membasahi pipinya. dan karena rasa solidaritas, sayapun ikut menangis nemenin cha do hyun. ihiks


Menonton episode lima belas membuat bulu kuduk saya tidak berhenti berdiri. Setiap lagu Auditory Halucination dimainkan, sayapun merinding..

Kenapa siih akting kalian bagus banget??
*yaiyalah ya bagus. kalo aktingnya gak bagus gak akan jadi pemain drama hebat begini*

Episode 15 dan 16 itu temanya perpisahan.
Episode 17 dan 18, temanya "setelah putus kita nyambung lagi"

Gitu deh..
Hasrat menulis saya selalu keluar setelah menonton drama ini. Meskipun yang ditulis sekedar curhat gak jelas :D

Dua episode tersisa yang akan tayang Rabu dan Kamis depan.
Mari kita lihat.. akan seperti apa akhir dari drama yang luar biasa ini?

Sebentar lagi harus say good bye sama cowo seksi ini :(


Tapi yasudah deh yaa.. yang penting di episode 18 ini mereka udah gak marah marahan lagi :D


Menunggu dua episode terakhir.
Dear wednesday, please come faster!

12 comments:

  1. Iyaaaah mb.. i feel you... gak sabar nunggu mingdep tapi juga gak rela drama ini berakhir...

    ReplyDelete
  2. Penyuka drama korea ya Mak? Kisahnya bagus2 ya dan romantis...

    ReplyDelete
  3. aaahhhh koreaaa....i like drama korea, aku sukanya cinematografinya kalok korea

    ReplyDelete
  4. aih,boleh nih.....cari sinopsisnya ah hahaha

    ReplyDelete
  5. Hahahaaa sepagi ini blogwalking ketemunya penggemar drakor :))

    ReplyDelete

It was glad that you here. Thankyou! :)