Monday, September 6, 2021

REVIEW SCARLETT GLOWTENING SERUM

Bismillah 
Assalamu'alaikum 

Halo, apa kabar? 
Saya baru saja selesai vaksin kedua. Kalau di vaksin pertama ada efek mengantuk dan lapar, di vaksin kedua ini ternyata tidak ada efek apa-apa di badan saya. Semua normal Alhamdulillah. Bahkan saya sempat begadang untuk menyiapkan bahan-bahan pembuatan kue yang akan saya pakai besok.

Teman-teman sudah vaksin? Yuk ah kita vaksin supaya semua kegiatan bisa segera normal lagi.

Ohya.. saat ini saya lagi senang sekali karena baru aja terima paket Glowtening Serum dari Scarlett. Yang terima paketnya Navaro. Lalu dia teriak "Mami beli produk Scarlett lagi?" 

"YA IYA DONG KA". Jawab saya. 

scarlett

Berhubung saya juga sudah pakai rangkaian Scarlett face care sebelumnya, jadi Glowtening serum ini semacam pelengkap. Awalnya kulit wajah saya berjerawat. Tapi sekarang kondisi kulit sudah normal. Ada beberapa tempat yang masih sedikit muncul jerawat tapi tidak separah dulu. Kondisi kulit makin baik, dan wajahpun semakin cerah. 

Ohya.. ini beberapa kandungan yang ada di Gowtening Serumnya Scarlett.

Tranexamide Acid : meredakan peradangan kulit, melindungi kulit dari sinar UV, dan meratakan warna kulit.
Niacinamide : melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam, dan mengendalikan produksi minyak pada wajah.
Geranium Oil : Menyamarkan garis halus pada wajah serta mengencangkan kulit dan memperlambat penuaan.
Allantoin : kaya akan antioksidan, sehingga mampu merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit .

Satu hal yang wajib banget kalian tau, serum ini pemakaiannya bisa di combine dengan acne series lho. Keren kan? Jadi kalau biasanya wajah yang sedang berjerawat itu tidak disarankan untuk memakai produk yang mencerahkan, tapi kali ini, BOLEH. 

Boleh mengkombinasikan pemakaian Acne series dengan Glowtening Serum. Jadi, penggunaan Acne Series + Glowtening Serum secara bersamaan dapat membantu menyembuhkan atau meredakan peradangan jerawat/ beruntusan, juga bisa membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat/ noda.

Kebetulan beberapa hari lalu, saya juga mengobrol dengan kenalan saya, seorang dokter kecantikan. Beliau bilang, kalau punya masalah dengan noda hitam, coba cari serum yang mengandung TRANEXAMIDE ACID dan NIACINAMID, karena bahan itu berfungsi untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam. Beruntungnya, Scarlett Glowtening serum ini sudah mengandung dua bahan itu. Senang deh.

Sepertinya saya akan rutin pakai serum ini deh. Kemarin tidak sengaja memakaikan serum scarlett ini ke tangan navaro. Navaro pakai layaknya pakai body lotion, diratakan ke kulit. Dan amazed karena permukaan kulit langsung terlihat berubah. Berbeda antara tangan kanan yang di oles serum, dan tangan kairi yang tidak di oles serum.


Yang lebih menyenangkan adalah, Serum Glowtening Scarlett ini sudah terdaftar di BPOM, dan harga semua produknya adalah Rp. 75.000,-

Jangan lupa beli di official shop ya supaya terjamin keaslian produknya. Ini aku share beberapa akun official Scarlett.

Line (@scarlett_whitening),
Shopee: Scarlett_Whitening dan
Shopee Mall: Scarlett Whitening Official Shop, juga
WhatsApp (0877-0035-3000)

 xo-xo


No comments:

Post a Comment

It was glad that you here. Thankyou! :)